image
image
+2

Les Etalons Dames étrillent les Amazones en amical

Les #[7612] dames 🇧🇫 ont malmené les #[9724] du Bénin 🇧🇯 ce dimanche 09 juillet en match international amical à Cotonou sur le score de 4 buts à 1.À l’entame de la partie et après quelques occasions ratées, le premier but est inscrit à la 12e minute par #[15454] KONATÉ. La 2e réalisation est l’œuvre d’Adele KABRE à la 19e minute. À la demi-heure de jeu, le Bénin réduit le score grâce à #[13708] GNAMMI. Les Etalons ne baissent pas les bras et creusent l'écart à la 36e minute par #[15455] TAMBOURA.

De retour des vestiaires, les filles du coach Pascal SAWADOGO, poursuivent leur domination et Jacqueline SEDOGO clos le festival offensif des nôtres à la 57e minute.Derrière, elles ferment la boutique à toutes les velléités béninoises.C'est sur le score final de 4 à 1 que les deux equipes se sont quittées.

Le prochain match du Burkina est prévu le mercredi 12 juillet 2023 à 16h contre le Mali 🇲🇱 au stade GMK de Cotonou.
Cette fois, ce sera pour le compte de la manche Aller du 1er tour des éliminatoires des Jeux olympiques.